Меню
 
 
 

 

Мини-чат
 
200

 
 
Категории
   
 

 

Календарь
   
 

 

Опрос
 
Кто вы?

Всего ответов: 122

 
 

 

 

Последнее на форуме
   
 

 
19:43
Нашли таки горе-минёра!!!
В Старых Дорогах из-за угрозы взрыва эвакуировали больницу
16.02 12:11

Около 200 человек были эвакуированы из больницы в Старых Дорогах из-за угрозы взрыва, сообщили БЕЛТА в УВД Миноблисполкома.

Сообщение от неизвестного поступило 15 февраля в 12.47. «Звонивший с телефона-автомата сообщил, что в здании Стародорожской центральной районной больницы, которая одновременно является и поликлиникой, в трех местах заложены взрывные устройства, начиненные 5 кг тротила», — рассказали в УВД.

На место оперативно выехали сотрудники правоохранительных органов, спасатели и военные. Из здания были эвакуированы около 200 человек — медперсонал и посетители. Взрывные устройства не обнаружены.

Сотрудникам отдела уголовного розыска Стародорожского РОВД потребовалось около четырех часов, чтобы задержать подозреваемого. Им оказался мужчина 1964 года рождения, рабочий одного из предприятий. «Подозреваемый был задержан по месту жительства. Он семейный человек, у него двое детей. Мотивы его поведения пока не ясны, ведется следствие, которое включает в себя и медицинское освидетельствование», — отметили в милиции.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.340 («Заведомо ложное сообщение об опасности») УК Беларуси.

Просмотров: 451 | Добавил: zinkin-alex | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 6
6 написал: Siabrik (23.02.2010)

 

Чтоб приступник был наказан, а не не винный!!! Да мля наши мусора работать не умеют... чуть не упекли невинного за решотку!!!

 
4 написал: Вика (17.02.2010)

 

Я думаю, что это нам знать не обязательно....и, по моему мнению, имя этого человека не должно нас волновать........главное то, что преступник будет наказан.....

 
3 написал: ihtis (17.02.2010)

 

и больных детей, и тех кто в коме из реанимации - всех на мороз из-за какого-то идиота angry Кстати, кто же он?

 
5 написал: Элайн (17.02.2010)

 

Нет детей и больных реанимации, а так же кто на растяжках в хирургии не эвакуировали. Знаю точно. Они остались, по своему желанию, ну а малышей, как отключить от аппаратов???? Этого не сделали, так как никто все равно не поверил в серьезность происходящего..

 
2 написал: Элайн (16.02.2010)

 

Эх, меня опередили... sad Лан, все рано не понятно, как такое вроде бы взрослому человеку пришло в голову??? Бред.. Но это будет ему стоить огромных денег.... а у чела - двое детей...

 
1 написал: Danila (16.02.2010)

 

zinkin-alex, большое спасибо за новость. я не знал кто и почему

 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]