Меню
 
 
 

 

Мини-чат
 
200

 
 
Категории
   
 

 

Календарь
   
 

 

Опрос
 
Чего не хватает на сайте
Всего ответов: 37

 
 

 

 

Последнее на форуме
   
 

 
15:50
Компьютерный клуб “Кибер-лэнд”

Хорошая новость!!! В Компьютерном клубе “Кибер-лэнд” проведена проверка всего оборудования , устранено много недочетов, а также установлены множество новых игр таких как :

PROTOTYPE
Ультражестокий экшен.
Игрок выступает в качестве главного героя игры Алекса Мерсера (Alex Mercer), действие игры происходит в Нью-Йорке. Одним из достоинств игры является свобода действия, аналогичная сериям игр Grand Theft Auto, в которой игрок может свободно перемещаться по городу и взаимодействовать с окружающей средой.
В 2008 году в правительственной лаборатории Нью-Йорка произошла авария, и на волю вырвался ужасный вирус. Инфицированные граждане спокойно превращались в мутантов со сверхспособностями, пока не подоспела армия с танками и вертолетами. Ей на подмогу позвали крутое спецподразделение Black Watch, профессионально борющееся с биологическими ЧП (видимо, США они не впервой). Бетонные джунгли были разбиты на «зоны влияния», причем в некоторых уже хозяйничали «Зараженные». Военные засели в свободных от нелюдей кварталах и начали «зачистки». Впрочем, без особого успеха — уж больно могучи чудища.

NHL 09
Предыдущая версия — NHL 08 — завоевала признание критиков и поклонников хоккея и стала лучшей спортивной игрой года сразу в семи номинациях! NHL 09 имеет все шансы повторить, а может быть, и превзойти успехи предыдущей версии. Для этого есть все необходимое. NHL 09 создавалась на базе предыдущей звездной версии, однако разработчики пошли дальше и включили в новую игру ряд революционных элементов, которые по достоинству оценят все любители игры для настоящих мужчин.
- Все под контролем. Революционная система Skill Stick была доработана таким образом, чтобы дать игрокам невиданный прежде уровень контроля над шайбой во время обороны. Вам понадобится всего одно движение, чтобы блокировать соперника и предотвратить броски в одно касание. Можно даже приподнять клюшку соперника своей и помешать ему нанести точный удар по воротам или сделать пас.

Burnout Paradise Ultimate Box
Тормоза придумали трусы!
Добро пожаловать в Парадайз-Сити — райское местечко для автоманьяков и безумных гонщиков. Огромный город с сотнями улиц и десятками скоростных трасс, столица сверкающих небоскребов, заполненная ничего не подозревающими автомобилистами — вот где пройдут новые соревнования Burnout! Только те, кто готов уничтожать соперников ради забавы, достойны участвовать в них. Приготовьтесь излить всю свою ярость и разнести мегаполис на мелкие кусочки. Докажите, что тотальное разрушение — ваша стихия!
В гонках Burnout оценивается не скорость и не умение входить в повороты, а то, как мастерски вы устраиваете автомобильные катастрофы. Аварии стали еще красивее! Вместо отдельных заездов Burnout Paradise предлагает целый город, по которому можно свободно передвигаться в любых направлениях. Выбирайте сами, где, когда и с кем сразиться! Новые машины, трюки и невообразимые аварии с участием десятков машин прилагаются!
Особенности:
- Полная свобода действий! Отныне перед вами целый город с небоскребами, мостами, красивейшим побережьем и гористой местностью неподалеку. Свобода передвижения ничем не ограничена! Вы сами ищете места проведения очередных гонок или бесцельно катаетесь по улицам в свое удовольствие.
- Чудеса на виражах! В Paradise City вас ждет целый набор увлекательных мини-игр. Самая долгая езда по встречной без лобового столкновения, самый продолжительный занос, лихая парковка между двумя близко стоящими машинами — здесь некогда скучать!
- Сотни машин! Каждый участник движения может стать частью грандиозного ДТП! Устраивайте самые масштабные и эффектные аварии за всю историю серии, используйте свою фантазию, и победа окажется на вашей стороне!
- Безумные соперники! Кроме вас по дорогам Paradise City колесят еще тридцать четыре автоманьяка. Каждый из них владеет уникальными приемами и техникой езды. Будьте осторожны: соперники постараются покончить с вами при первой же возможности!

Call of Juarez - Bound in Blood
Дезертировав из рядов армии Конфедерации во имя спасения семьи, они оказались вне закона, родовое поместье разрушено, мать убита. Для них в одно и то же время оказались открыты и закрыты все дороги. Ведя образ жизни «перекати поле» они путешествовали по стране, ненадолго задерживаясь в городах из-за своих крутых нравов. В один прекрасный день Рэя посещает, на его взгляд, отличная идея – найти легендарное золото Эрнана Кортеса. Недолго думая, братья отправляются в Мексику. В одном из мексиканских салунов они встречают девушку по имени Мариса, с этого момента помимо золота между братьями встала и любовь. Все остальные перипетии сюжета вам предстоит узнать по мере прохождения игры.
Возвращаясь к выбору персонажа, сообщаем, что игрокам следует учитывать имеющиеся характеристики братьев, так как от вашего выбора будет зависеть не только стиль прохождения, а и доступные навыки и арсенал. Например, Рэй Маккол – более живуч, любитель ближнего боя и своих револьверов. В режиме концентрации отмечает двенадцать целей, которые потом уничтожаются со скоростью броска кобры. Может использовать динамит и ручной пулемет Гатлинга. Томас Маккол, в отличие от своего старшего брата, предпочитает дистанционный стиль боя, то есть использует ружья, метательные ножи и луки, также в его арсенале имеется лассо для доступа к труднодоступным местам. Умеет концентрироваться, но только на шести целях. При необходимости может вести бой в режиме стелс.

Просмотров: 381 | Добавил: FAnk | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 написал: duBASSik (14.12.2009)

 

в ультражесткий экшн надобно и зарубиться. тем более я фантик GTA в целом ( Liberty City иже с ними) и Нью-Йорка, как города. тем более от конторы замутившей КАЛ OF DUTY)))

 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]