Меню
 
 
 

 

Мини-чат
 
200

 
 
Категории
   
 

 

Календарь
   
 

 

Опрос
 
С какой целью вы заходите на сайт
Всего ответов: 43

 
 

 

 

Последнее на форуме
   
 

 
11:17
Машина с мертвым водителем была оштрафована за парковку 7 раз
Тонировка вредна - теперь это можно признать очевидным. Труп, лежавший в машине две недели, не заметили ни прохожие, ни полицейские, штрафовавшие машину.

В американском городке Гейнсвиль (кстати, название можно перевести как «корыстная деревня») случилось ЧП, которое с тем же успехом могло бы произойти и в любом другом городе, у нас в том числе.

Стоявшая на обочине BMW 330 сразу привлекала внимание полицейских - тем, что была припаркована не по правилам. Полицейские подходили, выписывали штрафные квитанции, засовывали их под дворник и… уходили. И так семь раз!

Лишь восьмой полицейский заметил, что на заднем сиденье BMW лежит труп мужчины. Видимо, запах разложения по истечении двух недель стал уже нестерпимым. Оказалось, что водитель машины умер по неизвестной причине еще 11 февраля. 12 числа под его дворником уже красовалась первая квитанция за парковку. Затонированные окна его «бумера» надежно скрывали тело хозяина от взглядов извне. Люди приходили и уходили, а запах, видимо, считали нормальным городским явлением.

Мэрия Гейнсвиля уже заявила, что люди, выписывавшие штрафы за парковку, не офицеры полиции, а обычные служащие, которые не проходили спецтренировки и не могли подумать, что в припаркованной машине может находиться мертвый.

Просмотров: 440 | Добавил: Grishan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 написал: Маленькая_ГадОсть (12.04.2009)

 

ЛОгично было бы подумать, что раз столько штрафных квитанций, то следовательно что-то не то...

 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]